HELLO DARWIN WINTER  presso FRONTEMARE TOPCLUB

aperto venerdì - sabato - domenica / via viale Regina Margherita 52 (Rimini) / MAIL: franco@mangiaballa.it / TEL. 3495179963
 

 

 


CAPODANNO DARWINIANO

Un altro anno è agli sgoccioli e per festeggiare abbiamo organizzato un mega party…
caratterizzato in primis da una fantastica cena di gala a base di pesce e
 per l’occasione sul palco del Frontemare ci saranno i mitici “MOKA CLUB” che con la loro carica di energia ci faranno letteralmente scatenare fino a mattina….alternati al fantastico dj set di Fabrizio Fratta.

Inizio cena dalle ore 21:00 con un menù da SUPERSTAR …l
a cena sarà accompagnata da una selezione musicale degna delle migliori occasioni e allo scattare della mezzanotte inizio concerto dei MOKA CLUB che hanno già avvisato che ribalteranno tutti…quindi allacciate le cinture e tenetevi forte!!

Disponiamo inoltre di un’ampia zona giochi in sala separata per accogliere famiglie con bambini…in modo tale che anche i più piccoli possano trascorrere una piacevole serata; per quest’ultimi ci sarà un menù dedicato a loro…in fondo i dettagli!

Sarà una notte magica…..

Certi che la serata sarà un successo vi invitiamo a prenotare in tempo il vostro tavolo i
n modo tale da potervi lasciare la miglior posizione…
solitamente i posti belli si esauriscono entro i primi di Novembre!

Prezzo per ADULTI  di € 90 per persona / BAMBINI SOTTO 12 ANNI 35€ !

Per info e prenotazioni chiamate il Sig.Franco al  3495179963

GRAZIE E VI ASPETTIAMO


GRAN CENONE & DISCO:90,00 €
bimbi sotto 12 anni:35,00€
SOLO INGRESSO DOPO MEZZANOTTE: 20,00 € con drink
info e prenotazioni al 349-5179963
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌

MUSICA CON DJ FINO LE 5.00 DEL MATTINO ♫♫

╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌

è consigliato la vostra tempestiva prenotazione al numero 3495179963

 

HELLO DARWIN WINTER
presso

MENU’ DI FINE ANNO:

Aperitivo di benvenuto

GRAN GALA’ di Fine anno con cena di pesce: 

Insalata di mare con julienne di verdurine
Sformatino di polipo con patate sabbiose
Involtino di salmone con crema di caprino e aneto
Alici dell’Adriatico con cipolla di Tropea
Crostaceo alla catalana
Tartara di tonno al frutto della passione
Insalatina di gamberi e avocado
Sfoglia di frumento con rucola e squacquerone
Mazzancolla al sale di Cervia aromatizzato
Polenta con ragù di pesce

Involtino di spada e zucchine
Fagottini di crêpes ai frutti di mare
Risottino alla crema di scampi e champagne
Mezze maniche al grillo

Sorbetto al limone di Sicilia

Filetto di spigola con purea di patate e verdure croccanti
Spiedone di pesce gratinato
Fritto di pesce dell’Adriatico
Contorni misti
Cialda di mascarpone ai frutti rossi

 Acqua minerale San Bernardo

Franciacorta Brut Berlucchi *  –  Chardonnay dei colli Emiliani*  –  Sangiovese Enio Ottaviani* 

Caffè e digestivi della casa al carrello

Brindisi di mezzanotte
Buffet di frutta fresca
Lenticchie e cotechino del buon augurio